当前位置 : 首页>媒体动态 >详情

甘肃10个采血班组获国家卫生健康委通报表扬

发布时间:2021-12-07 11:26:36 来源:中国新闻网甘肃频道 访问量:

字号: [] [] []

中新网甘肃新闻11月30日电 近日,国家卫生健康委办公厅印发《关于通报表扬2019-2020年度全国血站系统表现突出采血班组的通知》 (国卫办医函〔2021〕541号),甘肃省血站系统10个采血班组受到通报表扬。

2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全省血站系统广大干部职工坚守岗位、履职尽责,认真落实疫情防控各项措施和要求,想方设法采集血液,有效保障疫情防控医疗救治和日常医疗用血需要,展现出务实高效、开拓进取、迎难而上的良好精神风貌。

受表扬的采血班组将继续发扬爱岗敬业的职业美德,更加积极主动投身无偿献血事业。全省血站系统将以受表扬的采血班组为榜样,学习和借鉴好经验好做法,认真落实常态化疫情防控工作要求,继续以献血者为中心,改善献血环境、创新服务模式,全方位提升无偿献血服务质量,为保障血液安全供应不懈努力,推动甘肃无偿献血事业再上新台阶。(完)

【编辑:杜萍】

原文链接:http://www.gs.chinanews.com.cn/news/2021/11-30/345806.shtml