当前位置 : 首页>通知公告 >详情

关于全省包虫病外科治疗定点医院的公示

发布时间:2021-09-08 09:56:53 来源: 访问量:

字号: [] [] []

根据《国家卫生健康委办公厅〈关于印发中央转移支付地方项目包虫病患者救治管理办法〉的通知》(国卫办疾控函〔2020〕725号)和《甘肃省中央转移支付地方项目包虫病患者救治管理实施细则(试行)》(甘卫地病函〔2021〕54号)要求,我委组织省级包虫病患者救治技术指导组,按照区域统筹、方便患者、保证医疗安全的原则,对全省包虫病定点医院进行了技术评估,确定省、市、县定点医院,现公示如下。

欢迎社会各界进行监督,如对本次公示医院有异议,请在公示期内(自2021年9月8日—9月13日)及时向省卫健委反映。

省卫生健康委员会地病办    胡亚琨

联系电话:0931—4818530


附件:全省包虫病外科治疗定点医院名单



甘肃省卫生健康委员会    

2021年9月8日       


附件


全省包虫病外科治疗定点医院名单

一、省级定点医院

兰州大学第一医院

二、市级定点医院

酒泉市人民医院、定西市人民医院、甘南州人民医院、天水市第一人民医院、武威市人民医院、庆阳市人民医院

三、县级定点医院

敦煌市人民医院、民乐县人民医院、环县人民医院、天祝县人民医院、山丹县人民医院、景泰县人民医院、卓尼县人民医院、夏河县人民医院、舟曲县人民医院

分享到: