当前位置 : 首页>12320卫生热线>工作职能 >详情

甘肃省12320卫生热线拓展服务

发布时间:2014-03-24 15:02:00 来源: 访问量:

字号: [] [] []

一、预约挂号
甘肃省12320卫生热线为公众提供全省二级以上公立医院的电话、微信预约挂号服务。公众只需拨打“12320”,省外拨0931-12320,说明需要挂号的医院、科室、专家以及预约时间,便可实名预约次日及一周内的专家号。

公众可通过微信账号gsws12320、搜索“甘肃卫生12320”或手机扫描二维码添加“甘肃卫生12320”微信服务平台,查询全省二级以上公立医院的科室及专家信息,享受方便快捷的预约挂号服务。

二、寻医问药
为公众提供我省医院门诊专家坐诊信息查询,方便公众合理安排就诊时间;提供一对一的疾病咨询服务,给予就医就诊前的科学指导;推荐我省临床医学中心、特色专科及医生。
三、戒烟干预

甘肃省12320卫生热线面向有戒烟需求的城乡居民提供戒烟咨询和指导服务,开展个体化的行为和心理干预。并对需要使用戒烟药物的吸烟者介绍我省戒烟门诊,提高吸烟者的健康意识和自我健康管理能力。

 

分享到: