省卫生健康委直属机关党委被省委授予“甘肃省先进基层党组织”称号

发布时间:2021-08-24 09:22:50 来源: 访问量:

字号: [] [] []

2021630日上午,在庆祝中国共产党成立100周年之际,中共甘肃省委举行甘肃省两优一先表彰大会,对149名党员、99名党务工作者和150个基层党组织予以表彰,分别授予“甘肃省优秀共产党员”“甘肃省优秀党务工作者”“甘肃省先进基层党组织”称号。

甘肃省卫生健康委直属机关党委被授予甘肃省先进基层党组织称号。这是省委对省卫生健康委工作的充分肯定,凝聚了省卫生健康委系统各级党组织、广大党员干部和医务人员的辛苦付出和不懈努力,是卫生健康系统的无尚荣光。

近年来,省卫生健康委在省委的坚强领导下,以政治建设为统领,以创建“让党中央放心、让人民群众满意”模范机关为目标,坚持“夯基础、提质量、上水平”工作思路,不断夯实基层基础,着力提升党建工作质量和实效,基层党组织的组织力、战斗力和凝聚力全面提升,为全省卫生健康事业高质量发展提供了坚强的政治、思想和组织保证。下一步省卫生健康委将以党的百岁华诞为新起点,继续深入贯彻新时代党的建设总要求,突出政治统领,强化理论武装,扎实开展党史学习教育,持续推动公立医院党的建设,着力夯实党建基础,全面提升卫生健康系统党建质量和水平,以高质量党建推动卫生健康事业高质量发展,把卫生健康 “十四五”规划蓝图变为生动实践。