当前位置 : 首页>专题专栏>党史学习教育 >详情

省卫生健康委在省直机关“党史和党内法规”知识竞赛中荣获优秀组织奖

发布时间:2021-09-10 16:48:45 来源: 访问量:

字号: [] [] []

9月9日,省委直属机关工委召开省直机关“党史和党内法规”知识竞赛活动优秀组织单位和个人表扬大会,评选出20个优秀组织单位和100名优秀个人。省卫生健康委获优秀组织奖,委人事处周宝峰同志获优秀个人奖。

根据中央、省委关于开展庆祝建党100周年活动统一部署,省委直属机关工委将“党史和党内法规”知识竞赛作为省直机关庆祝建党100周年系列活动之一,省卫生健康委高度重视,积极组织委系统3437名党员干部进行答题,参加人数达到在职党员98.3%。通过这次知识竞赛,进一步提高了党员干部学习党史和党内法规的积极性,增强了党员干部知敬畏、存戒惧、守底线意识,达到了以考促学、以考促行的目的。