当前位置 : 首页>新闻发布>头条新闻 >详情

尹弘在兰州调研疫情防控工作 
安全有序恢复正常生产生活秩序

发布时间:2021-11-14 15:18:33 来源:“新甘肃”客户端 访问量:

字号: [] [] []


省委书记、省疫情联防联控领导小组组长尹弘11月14日在兰州市调研疫情防控和生产生活秩序恢复工作。

磨沟沿牛肉面(农民巷店)已恢复营业,暂时停止堂食,提供到店自取、外卖送餐服务。秦安路方鑫粮店疫情期间加大调运储备力度,保障附近居民的生活必需品供应。尹弘同店铺负责人和顾客亲切交谈,详细了解防控措施落实和商品价格、经营状况等。他指出,当前我省疫情形势趋稳向好,要在严格落实扫码测温、佩戴口罩、一米线等防控措施的前提下,安全有序推进复工复产、复商复市,尽快恢复正常生活秩序。


城关区云祥小区已于13日解除封控管理,调整为管控区。尹弘实地调研小区管理和生活服务保障等情况。他强调,要科学调度防控力量,继续落实解封后各项管控要求,保障好居民基本生活,引导大家养成良好卫生习惯,巩固好来之不易的防控成果。

石谋军、朱天舒一同调研。(新甘肃·甘肃日报记者张富贵 孟捷)