当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省和政疗养院党总支 > 详情

甘肃省和政疗养院工会第四届换届选举大会成功召开

发布时间:2019-04-25 19:25:04   来源: 委属单位党组织   访问量:0

 

4月25日上午,在雄壮的国歌声中,甘肃省和政疗养院工会第四届换届选举大会在行政办公楼四楼会议室成功召开,会议由张志良副院长主持,工会会员共25人参加。工会主席任佐华同志代表上届工会作了工作报告,对第三届工会工作进行了总结,同时也查找了不足,并对下一届工会工作提出了建议。
   与会代表按照换届规定程序进行了选举投票,并现场公布选举结果,整个选举过程流畅、公正、透明。选举产生了魏晓珠、马梅花、姚芸芸、高春萍、苏建婷等5名同志为新一届工会委员会委员。在随后召开的新一届工会委员会会议上,选举魏晓珠同志为工会委员会主席,魏晓珠同志作了表态发言,表示将在今后的工作中踏踏实实的做好工会工作,营造良好的政治生态,进一步完善组织机构,推进工会规范化、制度化、民主化建设和内涵建设,发挥工会组织桥梁纽带作用,紧密联系广大职工,努力维护职工的合法权益。
   米登海院长、尹卫国书记分别在讲话中肯定了上一届工会所做出的成绩,并对新一届工会委员会提出要求:一是发挥集体的力量,在党的意旨下工会要落实工作,倾听职工意见,尽最大努力丰富职工的业余文化生活;二是发挥好工会的职责与功能,为职工实实在在干实事;三是以工会为纽带,凝心聚力,为单位建设添砖加瓦,抓好自身建设,创新工作,提升工作能力,促进我院发展。四是新一届工会委员会要在上级工会组织及院党总支的坚强领导下,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,为我院的改革和发展做出新的贡献。

350.jpg


369.jpg