当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省和政疗养院党总支 > 详情

省和政疗养院开展走访慰问主题党日活动

发布时间:2019-03-19 15:19:34   来源: 委属单位党组织   访问量:0

       吃水不忘挖井人,幸福不忘老前辈。尊老敬老是中华民族传统美德,在中华民族传统猪年春节到来之际,院领导不忘历史、不忘初心、不忘过去为全省麻风防治事业做出贡献的疗养院退休老党员老职工。122日,受省二院米登海院长、尹卫国书记委托,毛维武副院长、韩浩副书记带领党办负责人带着院领导的嘱托、带着党组织和疗养院全体干部职工的关怀和祝福,走访慰问退休老党员老干部,开展“走访慰问”主题党日活动。向退休老党员老干部送去党和政府的关怀和温暖,送上节日的问候与祝福。

院领导与退休老党员老干部促膝谈心、嘘寒问暖,关切询问退休生活和身体健康状况,为他们送去慰问品和新春祝福。座谈交流中,院领导向退休老党员老职工们简要介绍了今年我院党总支建设、医疗业务开展和单位转型发展情况,对退休老党员老干部们多年来坚持为党的事业、为疗养院的建设发展所做出的贡献给予充分肯定和衷心感谢。感谢他们为全省麻风防治事业和疗养院的发展打下了坚实基础,表示疗养院将在省二院党委的坚强领导下,继续加强管理,提高效能,发展医疗服务,做好麻防事业,关心老干部,不断增强疗养院竞争力,让退休老党员老干部能享受到单位发展的成果,帮助解决好退休老党员老干部们在生活等方面遇到的困难。院领导还前往州医院看望慰问了住院治疗的退休老干部。

此次走访慰问活动,退休干部切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,表达了对党的感激之情,表示离岗不离党、退休不褪色,将继续发挥余热和先锋模范作用,发扬党的优良传统,一如既往关注和支持疗养院发展,为疗养院又好又快发展建言献策。 08.png