当前位置::主站> 党的建设 > 党建动态 > 详情

省计生协召开2018年度领导班子民主生活会

发布时间:2019-02-20 16:20:39   来源: 机关党支部   访问量:0

 

省计生协召开2018年度领导班子民主生活

 

1月30日上午,省计生协组织召开了2018年度领导班子民主生活会。省卫生健康委党组成员、副主任蒋新贵同志,省卫生健康委体改处处长曹晓源同志参会指导。

省计生协党支部书记、基层指导处处长魏涛同志主持会议,并简要通报了民主生活会准备情况。蒋新贵副主任结合2018年省委和省卫生健康委党组对民主生活会精神,对开好省计生协民主生活会提出了明确要求。会上,省计生协秘书长王天明同志代表班子围绕会议主题,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面对照检查发言,参会同志紧紧围绕计生协事业发展,以促进班子工作,帮助同志为目的,开诚布公,襟怀坦白的开展了批评

蒋新贵副主任对此次会议给予了充分肯定,并对班子工作中存在问题改进提出了具体要求。蒋新贵指出,一是要认真抓好整改。深入研究存在的问题,进一步加强内部管理,理顺内部关系。二是要加强计生协自身建设。坚持好,建立好,完善好各项制度,更好地发挥好党员领导干部的先锋模范带头作用。三是要把民主生活会的成效体现到计生协事业发展上来。在解决突出问题上有新进展,在担当作为上有新提升,为计生协改革发展作出新贡献。

 

会后,魏涛同志就落实好会议精神,抓好问题整改作了具体要求。