当前位置::主站> 党的建设 > 党建动态 > 详情

甘肃省两当疗养院召开2019年度党建工作专题部署会

发布时间:2019-02-25 15:25:36   来源: 委属单位党组织   访问量:0

 2019225日,甘肃省两当疗养院总支部召开2019年度党建工作专题部署会议,会议由院党总支火统显书记主持,全体副科级上干部及党员参加。

会上,火统显书记结合全省卫生健康工作会议上省卫生健康委郭玉芬主任“立足新时代、肩负新使命、开启新征程”的工作通报和中共甘肃省卫生健康委党组印发的《加强公立医院党的建设工作实施方案》的文件精神,详细部署了我院2019年度的党建工作。火统显书记指出,2019年全院的党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神为方向,切实做好思想上的高度统一和高度重视,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,要自觉做到“两个维护”,认真贯彻落实好全省卫生健康工作会议的“十项任务”,认真做好2019年度的党建工作。全体党员干部要准时参加集中政治学习,认真做好学习笔记;工作中要与党建工作相结合,重点按计划按台账抓落实抓整改;党员干部要带头充分发挥自我价值,发挥主观能动性,为疗养院的各项工作做好模范带头作用。

会上,何炯院长向全体党员干部传达了省卫生健康委郭玉芬主任“立足新时代、肩负新使命、开启新征程”在2019年全省卫生健康工作会上的工作通报。IMG_20190225_103505.jpg

mmexport1551079640885.jpg