当前位置::主站> 党的建设 > 党建动态 > 详情

甘肃省中医院与省委党校(甘肃行政学院)开展支部建设标准化结对共建活动

发布时间:2019-01-17 10:17:16   来源: 委属单位党组织   访问量:0

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提升基层党组织组织力、影响力、战斗力,20181228日,院党委副书记、副院长马忠祥代表医院与省委党校副校长袁凯签署了双方结对共建合作协议书。

根据协议,甘肃省委党校(甘肃行政学院)将在干部培训、党支部标准化建设思想政治工作研究、入党积极分子和新党员教育培训等方面对甘肃省中医院提供指导;甘肃省中医院将为甘肃省委党校(甘肃行政学院)干部职工在健康体检、健康宣教、定期赴甘肃省委党校(甘肃行政学院)脱贫攻坚帮扶点开展诊疗服务等方面给予支持。通过结对共建将全面开启双方基层党建共进互促的新模式。

签约仪式结束后,甘肃省中医院组61名基层党组织书记观摩学习了省委党校(行政学院)“标杆支部”阵地建设,就支部建设标准化工作情况以及创建省级文明单位方面的工作进行了交流。