当前位置::主站> 党的建设 > 党建动态 > 详情

省卫生健康委组织验收党支部建设标准化工作

发布时间:2019-01-15 10:15:04   来源: 机关党委   访问量:0

      18, 省卫生健康委机关党委按照省直机关工委关于党支部建设标准化工作的统一安排部署、省卫生健康委党支部建设标准化工作推进方案的要求,组织对所属36个党支部建设标准化工作进行了集中验收。

验收开始前,机关党委负责同志就本次验收工作进行了说明,对验收提出了具体要求,希望参加验收的人员本着公平公正,实事求是的原则对被验收支部建设标准化工作进行客观公正的评分。

为保证验收质量和效率,本次验收工作由省卫生健康委机关党委抽调各支部36名党务干部以分组交叉验收的形式共同完成。验收采取集中观摩、交叉检查、综合评价的方式进行,通过查看各党支部建设标准化相关资料、党支部工作纪录,任务完成质量和被考核支部党员干部的意见和建议,对各支部建设标准化工作情况进行了认真评分,并将验收中发现的问题和不足之处在现场直接向该支部党务干部进行了反馈。

    本次验收发现了一些值得学习借鉴、可供推广的思路和方法,对党支部建设标准化工作具有良好推动作用,达到了支部之间相互学习、共同提高的目的。通过验收,各党支部在落实党建工作重点任务和党支部标准化建设方面都做了大量工作,圆满完成了既定目标任务,但还存在一些细节上落实不到位的情况,各支部将比对标杆、迎头赶上,把党支部建设标准化工作进一步推向常态化制度化。

IMG_20190108_100237.jpg

IMG_20190108_100245.jpg