当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 机关后勤中心党支部 > 详情

后勤中心党支部召开组织生活会

发布时间:2020-04-08 08:08:54    访问量:0

     228日上午,后勤中心党支部围绕切实克服形式主义、官僚主义,持续改进党员干部作风形象这一主题召开专题组织生活会。支部书记令纪德同志主持。

IMG_1246(20200330-131512).jpg

 

会议第一个内容:要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧紧抓在手上。

第二个内容:按照新修订印发的《中国共产党党和国家机关基础组织工作条例》及时完善抓党建任务和责任清单,进一步明确党组(党委)全面领导、机关党委贯彻执行、基层党支部具体落实的责任体系,严格落实机关党建工作责任制。

第三个内容:充分发挥党员领导干部示范引领作用。

第四个内容:通过召开支部专题组织生活会解决党员干部思想作风突出问题。

第五个内容:不断加强党支部对党员的教育管理。

会议会场气氛严肃活泼,党员积极发言并认真记录学习笔记。

IMG_1247(20200330-131517).jpg