当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 机关后勤中心党支部 > 详情

后勤中心党支部召开党员大会学习黄文秀同志先进事迹及授予全国先进共产党员称号的决定

发布时间:2019-11-01 15:01:25   来源: 后勤中心党支部   访问量:0

    11月1日上午,后勤中心党支部开展集中学习,学习甘肃省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组下发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入开展向黄文秀同志学习的通知》和《中共中央关于追授黄文秀同志“全国优秀共产党”称号的决定》。支部书记令纪德同志主持学习。

IMG_3230.jpg

 

    2019年6月26日,习近平总书记对广西壮族自治区百色市委宣传部干部、驻村第一书记黄文秀同志的先进事迹作出重要指示强调,黄文秀同志研究生毕业后,放弃大城市的工作机会,毅然回到家乡,在脱贫攻坚第一线倾情投入、奉献自我,用美好青春诠释了共产党人的初心使命, 谱写了新时代的青春之歌。广大党员干部和青年同志要以黄文秀同志为榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、甘于奉献,在新时代的长征路上作出新的更大贡献。

    黄文秀同志是在习近平新时代中国特色社会主义思想教育指引下成长起来的优秀青年代表,是“不忘初心,牢记使命”的先进典型,是在脱贫攻坚一线挥洒血汗、忘我奉献的基层党员干部的缩影。会议要求,要把向黄文秀同志学习贯穿到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,党员同志要充分发挥示范带动作用,干好本职工作,引导部门其它同志以黄文秀同志事迹为榜样,砥砺前行、不忘初心,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进。