当前位置::主站> 党的建设 > 机关处室党组织 > 机关后勤中心党支部 > 详情

以党支部建设为牵引,扎实抓好 后勤服务保障工作

发布时间:2019-01-24 09:24:03   来源: 委属单位党组织   访问量:0

 

2019117日下午,中心党支部中心会议室召开支部党员大会,会议由党支部书记令纪德同志主持。

令纪德同志代表支委会向支部党员大会做了2018年党支部标准化建设情况报告,报告从党支部标准化建设状况、加强组织制度建设、加强党员管理教育、抓党建促进后勤保障工作落实、抓好党风廉政建设等五个方面论述了2018年党建工作情况,总结了支部党建中好的方面和做法,剖析了存在的薄弱环节。同时就抓好2019年党支部建设工作提出了要求:一是要求全体党员要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,增强四个意识的自觉性、主动性,做到内化于心,外化于行;二是要始终坚定正确的政治立场、严守纪律规矩,在思想上、行动上与党中央保持绝对一致;三是要始终牢记党员的义务和责任,强化责任担当,发挥好党员的先锋模范带头作用。