当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省医院管理中心党支部 > 详情

省医院管理中心党支部组织干部职工观看《榜样4》

发布时间:2019-10-22 11:22:15   来源: 委属单位党组织   访问量:0

       1022日上午,省医院管理中心党支部组织全体干部职工观看《榜样4》专题宣传片,学习全国优秀共产党员的先进事迹。

微信图片_20191022110759.jpg

 

张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号工程组的典型事迹,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

微信图片_20191022110812.jpg

 

通过观看《榜样4》,支部党员感触良多,尤其在观看黄文秀同志先进事迹时,大家潸然泪下,为年轻的生命感到惋惜、痛惜。不忘初心,方得始终。榜样们在平凡的岗位上付出了汗水,甚至生命,中心党员纷纷表示要向典型学习,向榜样致敬,从他们身上汲取力量,汇聚实现中华民族伟大复兴的强大正能量,努力创造发展新时代的光辉业绩。