当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省医院管理中心党支部 > 详情

省医院管理中心党支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-08-08 11:08:44   来源: 委属单位党组织   访问量:0

     根据中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》要求,88日上午,省医院管理中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,中心主任、党支部书记鲁培俊同志主持召开,中心副主任潘瑾及全体党员参加会议。

微信图片_20190808112629.jpg

 

专题会上,中心党支部书记、主任鲁培俊以及中心副主任潘瑾将自己对照《党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中共共产党纪律处分条例》发现问题逐一进行了检视发言,并针对检视发现问题制定了切实可行的整改措施。

 

微信图片_20190808112613.jpg

会议提出,下一步我支部要把坚持学习党章党规作为一种政治自觉;班子成员要切实把检视问题做到位;要以严肃认真的态度抓好问题整改。深入贯彻落实好抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,坚持学做结合、查改贯通,确保我支部主题教育高质量开展、取得显著成效。