当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省医院管理中心党支部 > 详情

省医院管理中心党支部开展晨读半小时活动

发布时间:2019-06-24 15:24:57   来源: 委属单位党组织   访问量:0

       为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,打好基础,养成良好学习习惯,确保学习教育见成效,近日,我支部印发了《关于开展晨读半小时活动的通知》。

通知要求,中心全体党员每天早晨根据自己工作安排情况利用30分钟时间,学习主题教育相关书籍及讲话资料,抄写“不忘初心、牢记使命”主题教育学习笔记。一是要提高政治站位,以此次晨读活动为契机,坚持学原著悟原理,将学习贯穿始终,推动学习贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。二是晨读活动要保证质量,不走过场、不完任务、不敷衍了事,各科室负责人负责督导科室党员做好晨读活动。三是全体党员要将学习中的重要思想做好记录,及时将心得体会整理提炼出来,在支部集体学习时做集中交流。

晨读活动掀起了我支部的学习热潮,通过高质量的晨读,大家收获颇丰,进一步激发了全体党员的学习热情,党员干部通过阅读相关原文原著,有效提高了阅读品味。