当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省医院管理中心党支部 > 详情

省医院管理中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2019-02-15 14:15:36   来源: 委属单位党组织   访问量:0

 

214日下午,甘肃省医院管理中心党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会。会前,我支部按照2018年组织生活会主题及要求,一是进行通知动员,提出要求,要求每位党员围绕组织生活会主题撰写对照检查材料;二是进行了谈心谈话和征求意见建议,支部书记与全体党员分别谈话,采取了无记名密封方式收集征集意见表。

 

微信图片_20190214170321.jpg


 

  会上,支部书记鲁培俊同志就一年来的党支部工作情况做了报告,并接受全体党员干部评议。中心副主任潘瑾同志及中心全体党员依次进行个人对照检查(自我批评),其他党员依次对其进行批评,发言一个、点评一个。

  民主评议党员中,发放了民主测评表,按照评优比例不超过三分之一的要求,进行民主评议,并现场收表,唱票计票。

  最后,支部书记鲁培俊同志对2019年的支部工作提出了新要求,要求中心全体党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,增强政治敏锐性,做到支部学习与个人自学相结合。支部纪检委员潘瑾同志要求大家,要及时跟上形势,转变学习方式,通过网络等多种形式多看、多想,提升学习成果。