当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省卫生健康宣传教育中心党支部 > 详情

省卫生健康宣教中心支部召开专题交流研讨会

发布时间:2019-04-22 15:22:22   来源: 委属单位党组织   访问量:0

近日,省卫生健康宣教中心支部召开支部专题交流研讨会,围绕习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时重要讲话精神进行交流研讨。参会党员结合自己本职工作,积极参与讨论,踊跃发言。支部书记丁宁主持会议。

在交流研讨的过程中,大家纷纷表示:习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、内涵丰富、思想深刻,寄托着总书记对甘肃发展的殷切期望,饱含着总书记对甘肃贫困群众脱贫奔小康的拳拳之心,让我们备受鼓舞,也倍增信心。作为健康扶贫宣传战线上的一员,应深刻认识到,习近平总书记的讲话对健康扶贫工作有很强的针对性和指导性。对于我们来说,做好本职工作,做好健康教育、健康促进和健康扶贫政策宣传工作,让老百姓知晓健康扶贫政策,让广大群众知道怎样预防疾病、怎样去看病、怎样看得好病,不再为疾病所困扰、不再因病返贫,就是我们义不容辞的责任。

2019年,省卫生健康宣传教育中心将以习近平总书记的重要讲话精神为指引,继续重点做好35个深度贫困县的健康扶贫政策宣讲,同时制作出一大批通俗易懂、为群众所喜闻乐见、为基层健康扶贫宣传人员所易于掌握便于传播的有关健康扶贫政策的文图、广播、电视和新媒体宣传品,同时加大社会传播力度,使得健康扶贫政策知晓率不断提升,进一步促进健康扶贫政策的落地,为全省健康扶贫工作做出自己应有的贡献。

IMG_8953.jpg