当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省卫生健康宣传教育中心党支部 > 详情

省卫生计生健康宣教中心支部组织收看“庆祝改革开放40周年大会”

发布时间:2018-12-21 16:21:00   来源: 委属单位党组织   访问量:0

1218日上午10时,“庆祝改革开放40周年大会”在北京人民大会堂隆重召开,省卫生计生健康宣传教育中心支部组织全体党员和干部职工集中收看了庆祝改革开放40周年大会的现场直播。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。授予100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。大家全神贯注、聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共同感受祖国改革开放40年来发生的日新月异的变化,同时向为祖国作出突出贡献的改革先锋表示敬意。

  大家对我国改革开放40周年所取得的伟大成就充满了自豪,纷纷表示:习近平总书记重要讲话精神让人深受鼓舞,今后,我们将不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,向改革先锋学习,从自身做起、从本职工作做起,为建设健康甘肃添砖加瓦,为建设富强、文明、民主、和谐、美丽的社会主义现代化强国贡献自己的力量,续写新时代改革的新篇章。

   

IMG_6752.jpg


 

IMG_6753.jpg