当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省中医药发展中心党支部 > 详情

甘肃省中医药发展中心党支部传达学习十九届中央纪委三次全会精神

发布时间:2019-01-29 15:29:18   来源: 委属单位党组织   访问量:0

 118日,省中医药发展中心党支部书记蒲永杰组织党员进行支部理论学习,传达学习十九届中央纪委三次全会精神,要求严格贯彻全会精神,加强单位党风廉政责任制建设。
   蒲永杰就中医药发展中心贯彻落实全会精神提出几点要求。一是要持续开展不忘初心、牢记使命主题教育,通过学习增强干部职工的理论水平和思想素质。二是要以党支部的政治建设为基础,进一步增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,坚定不移地贯彻落实党的路线方针政策。三是要讲政治、守规矩,干工作要求真务实,结合前期观看纪录片《榜样3》的心得人人都要争做表率,要率先进行自我检查,实现自我净化、自我完善、自我提高,做遵守党章党纪党规的模范。四是要以党建促进业务工作,以业务工作带动支部建设。四是在实际工作中锻炼党性,磨练党员意志,发挥党员先锋模范作用,使党建和业务工作有机融合,推动中医事业产业发展。