当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省计划生育科学技术服务中心党支部 > 详情

甘肃省计划生育科学技术服务中心党支部召开党员集体学习扩大会议

发布时间:2019-03-04 09:04:12   来源: 委属单位党组织   访问量:0

 

QQ图片20190304090906.jpg

 

       228日下午,甘肃省计划生育科学技术服务中心党支部召开党员集体学习扩大会议。支部书记董瑞主持会议,全体党员、中层以上所有干部参加会议。

 会议传达学习了省卫生健康委党组2019年第二次理论学习中心组学习会议精神;安排部署了开展《习近平扶贫论述摘编》专题学习活动的工作;针对中央巡视反馈梳理出的涉及健康扶贫具体问题,按照委员会的部署要求,将《甘肃省健康扶贫三年攻坚行动实施方案》(甘卫发〔2018402号)中实施贫困地区妇幼健康和健康促进、实施深度贫困地区健康扶贫三年攻坚行动” 涉及到我中心的有关任务,进行再对标对表、再落实,强化项目管理,确保孕前优生健康检查和农村妇女孕前和孕早期补服叶酸项目实施落地见效。

QQ图片20190304090945.jpg

 

    会议要求,中心各科室(党小组)、健康扶贫帮扶户责任人要严格按照中心党支部印发的《关于进一步落实<甘肃省健康扶贫三年攻坚行动实施方案>有关任务的具体方案》要求,进一步转变作风,查漏补缺、补齐短板,扑下身子,全力以赴做好健康扶贫工作,坚决打赢健康扶贫关键战役。