当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

省武山矿泉疗养院开展2019年度领导班子及委管干部考核工作

发布时间:2020-01-28 12:28:17    访问量:0

      2019年1月19日下午,省武山矿泉疗养院2019年度领导班子及委管干部述职测评大会召开。第九考核组组长、省卫健委二级巡视员孙亚军,成员、委妇幼健康服务处处长白育萍、委人口监测与家庭发展处处长郑晓峰一行五人出席了会议。会议由院党委委员、院长闫长顺主持,院领导、中层干部和职工70余人参加会议。

IMG_3656.jpg

 

IMG_3640_副本.jpg

    会上,孙亚军同志就考核工作严肃性及客观公正进行测评打分等事宜讲话时强调:一是要充分认识年度考核的重大意义。希望全体干部职工本着对省武山矿泉疗养院高度负责的态度,认真对待;二是要实事求是,客观公正的评价院领导班子和委管干部,不能打人情分、感情分,更不能打极端分。他对一年来疗养院所取得的成绩表示了肯定。对所存在的问题和不足,提出了整改意见和希望。白育萍宣读了省卫健委党组《关于做好委管领导班子及委管干部2019年度考核工作的通知》。院长闫长顺代表班子作述职述廉报告,分别从学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神方面、加强政治思想建设方面、贯彻落实省卫健委重点工作,完成年度工作任务方面及全院经济运行情况等方面进行了述职,针对存在的问题,提出了整改措施和打算。院领导班子成员及其他委管干部依次作了个人述职述廉报告。

IMG_3657.jpg

 

IMG_3669.jpg

 

IMG_3675.jpg

 

IMG_3677.jpg

 

IMG_3679.jpg

    参会人员现场对院领导班子及委管干部进行了民主测评。

IMG_3684.jpg

会后,考核组分两组与院领导班子成员、中层干部和职工40余人进行了谈话,并查阅相关资料,深入了解了疗养院一年来工作开展和领导干部履职尽责情况。