当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

省武山矿泉疗养院召开 理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2019-12-31 16:31:20   来源: 委属单位党组织   访问量:0

   12月27日下午,省武山矿泉疗养院党委召开理论学习中心组(扩大)会议。院党委委员、院长闫长顺主持会议,院领导和班组长以上中层干部参加了会议。

IMG_3523_副本.jpg

 

IMG_3528_副本.jpg

    会上首先由院长闫长顺传达了省卫生健康委12月25日召开的委党组理论学习中心组学习会议精神,领学了习近平总书记在党的十九届四中全会上的报告和讲话精神、中央经济工作会议精神和省委常委会(扩大)会议精神。

    会议指出,习近平总书记在四中全会上的重要讲话,是从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,具有很强的针对性和指导性,为做好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。并强调,学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的讲话和习总书记视察甘肃重要讲话精神,是我院当前和今后一个时期的重要政治任务,各支部和全体党员干部要提高政治站位,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来,高度统一到当前和今后一个时期的重点任务上来,把党中央各项决策部署不折不扣落到实处。各支部、各处室要通过“三会一课”、座谈交流等形式迅速组织党员和干部职工开展学习,确保把总书记重要讲话精神及时全面准确传达到每一名党员,每一位干部职工。

    院纪委书记杨玉芳传达了省卫生健康委党组27日召开的以案促改警示教育大会精神,学习了近年来委系统发生的典型案例的通报文件。并强调,全体党员干部职工要提高思想认识,认清当前形势,保持清醒头脑,通过典型案例的深刻传达,分析原因,切实从身边人、身边案的惨痛教训中深刻反思、引以为戒,警钟长鸣。