当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

省武山矿泉疗养院召开理论学习中心组(扩大)会议学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 15:08:29   来源: 委属单位党组织   访问量:0

117日下午,省武山矿泉疗养院党委召开理论学习中心组(扩大)会议学习党的十九届四中全会精神。院党委书记姚晓煜主持会议,院领导和班组长以上中层干部参加了会议。

IMG_3473.jpg

 

       姚晓煜首先传达了省卫生健康委11月5日下午召开的理论学习中心组学习会议精神及安排部署,随后带领大家全文学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,再次学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神。

IMG_3471.jpg

 

  会议指出,全会公报主题鲜明、内容丰富、思想深刻,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重大的战略意义。

      会议强调,全院各部门和各党支部会后要准确把握和理解十九届四中全会精神,把学习贯彻全会精神和习近平总书记视察甘肃重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务党支部要进一步规范完善台账资料,并结合“三会一课”深入开展学习研讨和思想讨论。