当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

省武山矿泉疗养院传达贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神

发布时间:2019-09-11 10:11:56   来源: 委属单位党组织   访问量:0

9月10日上午,省武山矿泉疗养院召开院党委理论学习中心组(扩大)学习会议,会议传达学习了习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神以及省委领导干部大会和省卫健委党组理论学习中心组(扩大)学习会议精神。会议由院党委书记姚晓煜主持,院领导班子全体成员,各部门班组长以上中层干部职工共20余人参加了会议。

会议指出,习近平总书记这次用了4天时间来我省视察,实地调研指导工作,亲切看望干部群众,充分体现了党中央和总书记对甘肃人民的深情挂念,对甘肃发展的特殊关心,对甘肃工作的高度重视,对我省未来发展有着不可估量的重大意义。  

会议强调,习近平总书记视察甘肃意义重大,影响广泛而深远。全院党员干部职工把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话和指示精神。

会议要求,一是全院党员干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示精神上来,把讲话和指示精神转化为做好本职工作的强大动力,不断开创全院医疗和疗养工作新局面。三是各支部要进一步落实好“三会一课”制度,认真传达学习习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神。三是通过集中学、自我学,结合工作学,做到学思践悟、融会贯通,将学习宣传和贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神与我们的实际工作紧密结合起来,推动各项工作任务的落实,切实提高我院医疗卫生服务质量和水平。

IMG_3209_wps图片.jpg

 

IMG_3214_wps图片.jpg