当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

甘肃省武山矿泉疗养院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2019-07-31 15:31:25   来源: 委属单位党组织   访问量:0

    7月30午,省武山矿泉疗养院党委院中医理疗中心三楼学术报告厅召开理论学习中心组(扩大)学习会议。主要内容是学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、围绕担当作为、政治纪律和政治规矩两个专题开展交流研讨党委成员、全体党员和职工代表参加了会议,会议由党委委员、副院长赵自福主持。

1.jpg

       党委书记姚晓煜领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十一部分:推动社会主义文化繁荣兴盛--关于新时代中国特色社会主义文化建设,并从坚持中国特色社会主义文化发展道路、建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态、用社会主义核心价值观凝心聚力、推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展、进行无愧于时代的文艺创作、营造风清气正的网络空间、提高国家文化软实力个方面结合自身的体会和相关事例进行了详细解读

3.jpg

 

2.jpg

     随后,6名科级党员干部围绕担当作为、政治纪律和政治规矩两个专题,结合本职工作岗位特点,查找出的差距不足以及近期学习的感悟思索进行了深入的交流。

4.jpg

 

5.jpg

姚晓煜要求各支部要坚持以学促行,强化责任担当,认真查摆自身不足、工作短板、完善问题清单,逐项落实整改,要做到边学边查边改,在学习教育中体现实效。