当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

甘肃省武山矿泉疗养院 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班圆满结束

发布时间:2019-06-28 15:28:45   来源: 委属单位党组织   访问量:0

      6月28日,省武山矿泉疗养院“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班圆满结束。院班子成员、全体在职党员及班组长以上干部共43人参加了为期4天的读书班。

02.jpg

 

   读书班按照关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关要求,院领导领学、开展专题研讨交流、观看警示教育片,认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和习近平总书记关于扶贫工作重要论述;习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示、习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神等学习篇目,着力把读书班打造成党员干部学习交流的平台。

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

 

IMG_2844_副本.jpg

 

06.jpg

 

IMG_2869_副本.jpg

    院党委书记姚强调,此次读书班虽然结束了,但不等于我们的学习任务完成了,“不忘初心,牢记使命”主题教育才刚开始,要将这次主题教育延续下去,推动主题教育与工作完成实现两促进、两不误,通过学习找出工作差距、发现部门问题,提出好的建议和相应的解决办法,各支部要继续抓好学习,利用“三会一课”、“两学一做”抓好学习,通过学习提高认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终坚守初心和使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

       全体党员干部表示将努力把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,为疗养院今后的工作砥砺前行。