当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

甘肃省武山矿泉疗养院 “不忘初心、牢记使命”主题教育 读书班开班

发布时间:2019-06-26 10:26:03   来源: 委属单位党组织   访问量:0

6月25日上午,根据《中共甘肃省卫生健康委员会党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,甘肃省武山矿泉疗养院“不忘初心,牢记使命”主题教育读书班在中医理疗中心学术报告厅开班。院班子成员、全体在职党员及班组长以上干部共43人参加读书班开班式。

02.jpg

开班式上,院党委书记姚晓煜首先宣读了《关于举办省武山矿泉疗养院“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班的通知》,并强调,开展这次主题教育是全体党员干部强化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装、推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸、践行为人民服务宗旨和推动全院各项工作高质量发展的迫切需要,举办这次读书班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,也是贯彻落实党中央、省委和省卫健委部署开展主题教育的有力举措,是发挥党员干部以上率下示范引领作用的实际行动。希望大家通过本次读书班要做到守初心、担使命、找差距、抓落实,坚持边学边查边改,了解工作中的短板,找到工作中的差距,利用这次读书班的机会,静下心来学原著、读原文、悟原理,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记系列重要讲话,锤炼忠诚干净担当的政治品格,把所学到的运用到实际工作中,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。随后姚书记带领全体党员、班组长以上干部对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第一部分等篇目进行了集中领读学习

01.jpg

03.jpg

04.jpg

下午,院班子成员、全体党员及班组长以上干部集中观学习观看了甘肃省古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体的典型事迹。通过观看先进事迹,大家们被“六老汉”三代人矢志不渝、持之以恒治山造林事业的精神所深深的打动。

05.jpg

06.jpg

姚书记要求,全体党员干部要弘扬“六老汉”精神,要拿出“功成必定有我”的责任担当,立足本职工作岗位,排除各种干扰,专心致志、心无旁骛地投入到学习中,要切实履行职责,组织开展好学习讨论和支部主题党日活动,要注重统筹兼顾,合理安排,要妥善处理工学矛盾,保证学习时间和效果,主题教育领导小组办公室要精心组织、加强管理、严格学习纪律、搞好保障,确保这次读书班取得实实在在效果,为疗养院发展作出新的贡献。