当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

甘肃省武山矿泉疗养院各党支部组织学习习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神

发布时间:2019-03-29 16:29:22   来源: 委属单位党组织   访问量:0

3月13日开始,我院各党支部根据院党委要求分别召开支部学习大会,组织党员学习3月7日习近平总书记参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,全体党员同志参加学习活动。

    机关党支部书记潘竟宏指出,学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。我们要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,着力增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

    医务支部书记卢自林在会上要求大家要带着感情、带着责任、带着问题,原原本本学习领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握习近平总书记对甘肃发展和脱贫攻坚提出的各项要求。

    洛门医院党支部书记邓默石要求支部学习要往深里走、往实里走、往心里走;要在弄通上下功夫,与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神等结合起来,做到学思践悟、知行合一。

    接待支部书记曹伟强调,要进一步强化责任担当,对于习近平总书记的重要讲话精神,要在学懂上下功夫。

    参加学习的各位党员在会上开展了热烈的讨论与交流,畅谈了各自的感想和体会。纷纷表示,习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话内涵丰富,思想深刻,既充满深厚的人民情怀,又蕴含着对发展规律和具体工作的精准把握,具有极强的针对性和指导性。大家将继续通过“学习强国”平台跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会其内涵,联系实际,学思践悟,不断提高自身思想认识和党性修养。

2019032902.jpg

 

2019032903.jpg