当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

省武山矿泉疗养院召开2018年度领导班子考核测评大会暨民主生活会

发布时间:2019-02-25 09:25:17   来源: 委属单位党组织   访问量:0

    2019年2月21日上午,省武山矿泉疗养院召开2018年度领导班子考核测评大会。省卫健委第三督导考核组委党组成员、副主任王晓明、规划发展与信息处处长杨芳胜、卫生应急办公室主任孙亚军出席会议。会议由院党委书记姚晓煜主持,院领导班子成员和全体职工参加了会议。

    会上,杨芳胜处长宣读了省卫生健康委党组《关于开好2018年度委属单位领导班子民主生活会暨做好年度考核工作的通知》,王晓明副主任就考核工作严肃性及客观公正进行测评打分等事宜提出具体要求,院长闫长顺代表班子作述职述廉报告,分别从全院运行情况、履职尽责和业务工作开展情况、廉洁自律和党建工作情况,以及存在的问题和不足等方面对班子2018年度的工作进行了述职,并对2019年的工作提出了新的要求。参会人员现场对院领导班子、班子成员和工会工作进行了民主测评。

    下午,院党委组织召开了2018年度领导班子民主生活会。省卫健委第三督导考核组到会指导,会议由院党委书记姚晓煜主持,院领导班子全体成员参加会议。王晓明副主任结合省委和省卫健委党组对民主生活会精神,对开好这次民主生活会会议提出了要求。会议紧扣“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”主题,由院党委书记姚晓煜代表班子作对照检查,汇报了上年度民主生活会的整改落实情况和本次民主生活会准备情况,从思想政治、精神状态和工作作风3个方面深入查摆了存在的问题,认真分析了存在问题的原因,并提出了今后的整改措施。班子其他成员依次作个人对照检查发言,结合分管工作,直面自身问题,认真开展了批评与自我批评,发表了意见,达到了增进共识、共同提高的效果。

    王晓明副主任对班子成员的对照检查进行了点评并提出指导意见和建议,对院领导班子的工作给予充分肯定。指出,此次领导班子民主生活会,会前准备充分、整改措施务实、达到预期效果。姚晓煜代表班子做了表态发言,表示虚心接受督导组的意见建议,会以更加积极的精神状态做好各项工作,感谢督导组一行及委领导长期以来对武山疗养院的关心和支持,对督导考核组提出的意见建议将认真分析梳理,尽快建立整改台账,抓好落实,并进一步加强宣传工作,变劣势为优势,实现疗养院更大的突破和发展。

IMG_2233.jpg

 

IMG_2213.jpg

 

IMG_2261_副本.jpg