当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

甘肃省武山矿泉疗养院赴武山县英咀村开展2019年“送温暖、送健康”春节慰问义诊活动

发布时间:2019-01-31 10:31:39   来源: 委属单位党组织   访问量:0
    春节将至,为继续做好我院脱贫攻坚工作,能让对口帮扶村的困难群众过上一个幸福祥和的节日。2019年1月29日,省武山矿泉疗养院领导班子带领帮扶干部、义诊小分队赴武山县英咀村开展节前慰问义诊活动,向全村贫困户送上了新年的祝福和问候。
    下午14时,大家抵达目的地后,首先在大队部设置了义诊点,并为贫困户送去了大米和食用油。慰问过程中中,帮扶干部们详细了解贫困户在生产、生活中遇到的困难和问题及2019年的生产生活计划。随行的医护人员对村民家中的不便出行的病人进行了身体检查,送去了常用药品。向贫困户宣讲了国家最新的扶贫政策,鼓励贫困户树立信心,克服困难,早日走上脱贫致富道路。

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg
 

    在义诊现场,来自英咀村各个大队的群众,将身体不适情况告诉参加义诊的医务人员,医务人员对其病因进行了检查,给出了相应的治疗意见,并为他们送上必备的药品。

25.jpg

26.jpg

27.jpg

31.jpg

29.jpg

30.jpg
 

    此次慰问活动,让贫困群众感受到了帮扶干部的真情厚意,使他们坚定了脱贫奔小康信心,对未来充满了希望。