当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

甘肃省武山矿泉疗养院组织党员干部和职工观看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-20 17:20:18   来源: 委属单位党组织   访问量:0

2018年12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂举行,习近平总书记发表了重要讲话。甘肃省武山矿泉疗养院组织党员干部和职工集中观看了大会的直播盛况,共同感受40年来中国发生的巨大变化,共同感受祖国强劲的脉搏。

2018122001.jpg

 

在收看大会过程中,大家聚精会神,认真聆听了习近平总书记重要讲话,领略改革先锋的先进事迹,以及改革开放以来党、国家、社会和人民所取得的辉煌成就。

2018122002.jpg

 

皮肤病医院医护人员正在观看

2018122003.jpg

 

附属洛门康复医院医护人员正在观看

2018122004.png

 

疗养接待部工作人员正在观看

会后,广大职工纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以受到表彰的改革先锋模范为榜样,不忘初心,牢记使命,继续为全省病员、疗养员 提供优质的医疗服务。