当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 甘肃省武山矿泉疗养院党委 > 详情

省武山矿泉疗养院召开理论学习中心组(扩大)学习暨干部职工大会

发布时间:2018-12-03 17:03:27   来源: 委属单位党组织   访问量:0

    2018年11月28日下午,省武山矿泉疗养院举行理论学习中心组(扩大)学习暨干部职工大会。会议由院党委书记姚晓煜主持,纪委书记杨玉芳进行了党课辅导,全院党员干部职工共计60余人参加了会议。

    杨玉芳首先带领大家温习了之前所学十九大报告的部分重点要点,随后以“不忘初心,牢记使命”为主题,从“我们党的初心和使命是什么”、“为什么要不忘初心、牢记使命”、“怎样才能不忘初心、不辱使命”三个方面进行详细认真的讲解。重点指出了坚持不忘初心,牢记使命,就要坚定理想信念不动摇,坚持中国共产党的全面领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持“四个自信”、强化“四个意识”、做到 “四个自觉”。并要坚持贯彻落实到我们的实际工作中来,同时还要进一步提高工作效率和服务质量,让病员、疗养员感到更加温馨、顺心。并要求党员干部端正学风,进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,增强党员意识和责任意识,加强党性修养,严格落实“一岗双责”,廉洁自律。特别是要对“四风”问题反弹、侵害群众利益和信谣传谣等情形保持高度警惕并作坚决斗争,切实做到言语有分寸、行为有尺度、办事守规矩。

    随后,姚晓煜安排部署各支部近期工作,要求各支部要充分利用互联网和互动共享的党建新模式,来进一步加强支部标准化建设,并确保支部工作平稳有序的进行。

    这次党课引起了大家的热烈讨论,并纷纷表示,要以此次专题题党课学习为契机,掀起学习热潮,在学思践悟中内化于心、外化于行,不忘医者初心,继续传承和弘扬优良传统,树牢服务理念,提升服务品质,提高业务水平,以实际行动践行最初的誓言,以精湛的技术、高尚的道德、严谨的作风,为广大患者全心服务,贡献力量

 

 

IMG_1662_副本.jpg

IMG_1665_副本.jpg

IMG_1672_副本.jpg