当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省保健局党支部 > 详情

省保健局党支部组织观看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-28 17:28:23   来源: 委属单位党组织   访问量:0

1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行。省保健局党支部组织全体党员集中观看了大会现场直播盛况,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话。

大会深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上、坚定不移将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。 

会后,总书记的讲话在全体党员干部中引发热议:40年的风雨磨砺,我们以敢闯敢干的勇气和自我革新的担当,闯出了一条新路、好路。我们既感激于改革开放中无私奉献的英雄,也震撼于改革开放所取得的伟大成就。作为新时代的青年干部,我们是改革的利益既得者,真切感受到了改革开放带来的可喜变化。新的时代呼吁新的作为,我们更加有理由继续以逢山开路、遇水架桥的精神开新局于伟大的社会革命,肩负起更加重要的责任和使命,坚定不移地拥护改革,自觉主动地投身改革,做新时代改革开放的积极践行者,让中华民族伟大复兴梦更添光彩、更具动力。