当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省红十字血液中心党委 > 详情

省血液中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流

发布时间:2019-07-02 09:02:43   来源: 委属单位党组织   访问量:0

       628日,省血液中心组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨交流,中心全体党员参加。

中心党委书记王常虹、副主任张支凤做了“不忘初心、牢记使命” 主题教育自学成果交流发言。发言中谈到,理想信念是共产党人的精神之“钙”,坚定的理想信念是共产党人的精神追求、精神状态和精神力量,执着于共产主义的精神追求,才能超越单纯的物质享受,才能练就百折不挠的意志品质,才能凝聚党心民心,不断把为崇高理想奋斗的伟大实践推向前进。坚定理想信念,就是不忘初心,就是牢记党的全心全意为人民服务的根本宗旨,就是始终坚持党的群众路线。只有守住初心,才能坚持问题导向,对症施策,提升对献血者、患者和医院的服务水平,推动采供血事业高质量发展。

中心第三党支部书记南党斌、第五党支部书记常群英、第六党支部书记薛双林、第十一党支部书记杨勇毅、第十三党支部书记王水珊等5位党支部书记围绕“理想信念”、“宗旨意识”两个专题,结合各自工作实际,就自己的学习心得进行了交流发言。

011.jpg

交流.jpg

014.jpg