当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省红十字血液中心党委 > 详情

省血液中心组织观看庆祝改革开放40周年大会直播

发布时间:2018-12-20 17:20:07   来源: 委属单位党组织   访问量:0

1218日上午,中共中央、国务院召开庆祝改革开放40周年大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。省血液中心领导班子成员和全体副科级以上党员干部在六楼会议室集体收看大会直播,各科室职工在办公室通过网络收看直播。

直播结束后,省血液中心组织广大党员和干部职工展开学习,大家深刻认识到改革开放是党和国家的一次伟大觉醒,是近代以来实现中华民族伟大复兴的三大里程碑之一,改革开放精神成为当代中国人民最鲜明的精神标识。大家纷纷表示,作为卫生健康阵线中的一员,要时刻树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个坚决维护”。要继续以饱满的热情投入到工作中,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,不断提升采供血服务能力和水平,以实际行动为建设健康甘肃贡献力量。