当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省紧急医疗救援中心党总支 > 详情

省急救中心召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会

发布时间:2020-03-31 17:31:24   来源: 委属单位党组织   访问量:0

       6月11日下午,省急救中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,受省卫健委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长蒋新贵、曹晓源委托,委主题教育第三巡回指导组成员杨敬科同志到会指导。省急救中心主任王军主持会议,党总支书记吕阳作动员安排。

主席台照片.jpg

       吕阳强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大部署。要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,增强开展主题教育的针对性。要坚持学做结合、查改贯通,认真抓好三大攻坚战、应对和化解各种风险挑战,以及中心工作各项任务落实,推动主题教育取得实实在在的成效。要坚持从严从实,坚持问题导向、力戒形式主义、注重统筹兼顾,增强开展主题教育的实效性。要加强组织领导,夯实工作责任,加强督促指导,营造良好氛围,增强开展主题教育的凝聚力。中心各党支部要周密安排、精心组织,切实把这项政治任务抓紧抓实抓好,实现主题教育与急救工作两促进、两提高。

杨敬科.jpg

       杨敬科同志对中心开展好主题教育作了指导讲话。他指出,中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大,影响深远,我们要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中省领导讲话要求,不折不扣地落实到主题教育全过程,确保主题教育高标准高质量开展。要牢记深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,把准正确方向,落实到主题教育全过程。要把握“十二字”总要求,找准工作着力点,教育引导党员干部悟初心、守初心,勇作为、践使命。要紧扣具体目标,在解决突出问题上求实效。要坚持四个“贯穿始终”,确保主题教育各项基本要求落实到位、富有成效。要力戒形式主义,改进工作方式方法,以好的作风确保主题教育取得好的效果。

集体照片.jpg