当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省紧急医疗救援中心党总支 > 详情

甘肃省紧急医疗救援中心举行2019年度党风廉政建设责任书签订仪式

发布时间:2019-04-24 16:24:00   来源: 委属单位党组织   访问量:0

    为认真贯彻落实全面从严治党要求,严格落实党风廉政建设主体责任,深入贯彻落实省卫生健康委党组关于做好党风廉政建设工作安排。根据省卫生健康委与中心签订的《甘肃省卫生健康委员会直属单位党风廉政建设责任书》及中心相关制度工作要求,4月18日,中心党政主要领导与班子成员、科室负责人分别签订了《甘肃省紧急医疗救援中心2019年度党风廉政建设责任书》。
    中心通过签订责任书的形式,不断加强党员干部廉洁履职能力,强化党员干部主动接受群众监督的意识,把加强廉政建设和改进工作作风纳入工作的首要之中,使廉洁建设与中心发展相互促进,共同进步。
    本次责任书签订仪式由中心党总支书记吕阳主持,全体领导班子成员、中层干部参加。 

委网站2.jpg