当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省疾控中心党委 > 详情

省疾控中心党委召开理论中心组学习扩大会议

发布时间:2019-06-03 14:03:49   来源: 委属单位党组织   访问量:0

2019年5月30日上午,省疾控中心党委召开理论中心组学习扩大会议。会议由中心党委书记、副主任苏永强主持,中心主任孟蕾,副主任李慧,纪委书记、副主任何健,副主任孙建云、何爱伟,各党支部书记、所、科长参加了学习会议。

会上组织学习了习近平在纪念“五四”运动100周年大会上重要讲话精神、《统一思想一鼓作气顽强作战越战越勇 着力解决“两不愁三保障”突出问题》、《中共甘肃省委关于深入开展向“时代楷模”——古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动的决定》、《“不怕打贸易战”的底气》等文章,传达学习了省卫生健康委党组理论中心组学习会议精神,并对近期工作做了安排。

会议强调,时值建国70周年,各所、科室要按照国家和省上安排,认真汇梳理、总结建国70年来我省在疾病预防控制方面取得的巨大成就。要高度重视安全工作,提高安全防范意识。

会议要求,用党建思想引领健康扶贫工作,结合疾控工作特点,认真做好慢病、地方病等疾病的预防控制工作,积极推进健康扶贫三年攻坚行动。加快资金支付进度,认真做好2019年疾控项目。做好健康科普宣传工作,开发出更多更好的健康科普宣传作品,有效开展健康教育,倡导健康行为。党风廉政建设和疾控业务工作要两手抓,两手硬,两不误,两促进。要严格落实中心各项工作制度,求真务实,真抓实干,促进中心各项工作持续发展。(党办、宣传科)

图片1.png