当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省疾控中心党委 > 详情

省疾控中心党委召开理论中心组学习扩大会议

发布时间:2019-05-21 17:21:27   来源: 委属单位党组织   访问量:0

    5月15日上午,省疾控中心党委召开理论中心组学习扩大会议。会议由中心党委书记、副主任苏永强主持,副主任李慧、何爱伟,各党支部书记、委员,各科长参加了本次会议。

会议传达了委党组理论中心组学习会议精神;学习了习近平同志《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》、《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》两篇文章;会上还对中心近期的重点工作做了安排,对“五一”节前安全检查的情况进行了通报。

会议要求,要进一步强化工作责任,抓实抓好健康扶贫工作。要全面提高安全防范意识,把落实保密工作摆在重要位置,严格遵守相关规章制度,确保信息数据安全。

    会议强调,根据省卫健委第一季度卫生健康重点工作任务进展情况通报的要求,结合中心工作,落实好健康扶贫慢病防控管理、人才队伍建设、互联网信息、健康教育宣传等工作。各科室要认真做好《2019年省疾控中心重点工作》、《全省疾病预防控制重点工作》考核指标的意见反馈工作,确保考核工作按期进行。要认真做好迎接2018年基本公共卫生均等化考核工作,相关科室要对照考核指标,准备好考核资料。会议通报了“五一”节前安全检查情况,要求各相关所科按期及时整改到位,消除安全隐患。(中心党办、宣传科)

图片1.png