当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省卫生健康委综合监督局党委 > 详情

省卫健委综合监督局召开理论中心组 学习会议

发布时间:2019-10-30 11:30:08   来源: 委属单位党组织   访问量:0

10月25日上午,省卫健委综合监督局召开理论中心组学习会议,局领导、调研员、各科科长及党支部书记参加了会议。会议由局党委书记金颖主持。

会议传达了省卫生健康委党风廉政建设推进工作会议精神、集中学习了《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》、通报了省纪委监委第九调研组第一阶段对我局工作调研情况。会上,金颖书记还就我局为贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话精神结合职业病防治监督工作开展调研作了说明。

金颖书记作总结发言,要求全局党员干部:一要把政治建设放在首位。要坚定理想信念、牢记初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二要加强党风廉政建设。时刻牢记和实践党的全心全意为人民服务的根本宗旨,时时处处用党纪国法来规范和约束自己的言行,始终保持一身正气,两袖清风。三要立足本职工作,打造一流监督队伍。要紧跟时代步伐,立足本职工作,加强执法理念,增强责任意识,用公正廉洁的执法,热情文明的服务,为人民群众的身体健康保驾护航,努力打造一支一流的监督队伍!