当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省第三人民医院党委 > 详情

甘肃省第三人民医院党委召开主题教育 调研成果交流会

发布时间:2019-08-20 16:20:56   来源: 委属单位党组织   访问量:0

   微信图片_20190820155726.jpg

 

    8月20日,甘肃省第三人民医院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党委书记王倩主持会议

主题教育开展以来,院党委成员将调查研究与学习教育、检视问题、整改落实紧密结合,重点就加强公立医院党支部标准化、规范化建设攻克三甲医院创建过程中存在的难点加强医院党风廉政建设及健康扶贫工作医疗卫生人才现状分析及对策医疗质量管理中的机遇和挑战后勤精细化管理工作的实践与探索医院信息化建设发展及医保政策的上传下达等主题,深入基层一线科室开展调查研究,采取集中座谈、个别访谈、发放问卷、查阅台账等方式,广泛征求代表群众意见建议。以刀刃向内的自我革命精神研究解决突出问题,结合实际和分管工作,查找短板、差距和弱项,形成初步调研成果。

微信图片_20190820155723.jpg

 

会上,党委成员逐一发言,剖析存在的问题和不足,拿出改进工作的硬招实招。大家一致表示,将坚持问题导向,进一步强化责任意识、担当意识,切实把调研成果运用好、作用发挥好,及时转化为解决问题的具体行动。

微信图片_20190820155718.jpg

 

王倩书记指出,在本次专题调研过程中,班子成员能够坚持问题导向、以小见大、求真务实,真正做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视反思,狠抓调研发现问题整改,确保本次主题教育取得扎扎实实的成效。并要求,下一阶段主题教育工作中要运用好调研成果,把主题教育引向深入。在巩固调研成果中推动各项工作提质增效把调研中发现的好经验、好做法,尽快转变为务实管用的工作举措,推动解决实际问题,形成常态化长效化机制,充分发挥调研成果的作用。