当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省第三人民医院党委 > 详情

省三院让“三会一课”在支部“安家”

发布时间:2018-12-26 19:26:33   来源: 委属单位党组织   访问量:0

2018年1217午,甘肃省第三人民医院第二党支部召开支委会议支部副书记牛英主持,支委全体成员参加了会议

 

图片1.png

 

 

 

 

会上,姚力书记就支部坚持“三会一课”制度、下一年度主题党日活动内容及发展党员与支委们进行讨论部署。强调,各支委既要加强新党章和十九大精神的学习,不忘初心、牢记使命,又要有条不紊地做好各项工作,把意识形态工作落到实处。

    牛英副书记肯定了书记对支委们提出的要求,并提出几点建议:细化谈心谈话制度的安排;党支部的工作要与医院的行政工作紧密结合;党建工作讲究精细化管理。

    本次会议增强了各支委的使命感,使支委们明确了在新学期党支部的各项具体工作,为医院党建工作的有序、高效开展打下了坚实基础。