当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省第二人民医院党委 > 详情

西北民族大学附属医院 省二院新型冠状病毒疫情一线党支部开展宣誓活动

发布时间:2020-02-02 15:02:12    访问量:0
 
 
为积极贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示,充分发挥医院各级党组织在疫情防控中的战斗堡垒作用和广大党员干部先锋模范作用,积极投身到疫情防控工作中来,2月1日上午,西北民族大学附属医院、省二院医务科和公卫科党支部组织全体医务人员面向国旗宣誓,共产党员面向党旗重温入党誓词。西北民族大学党委书记邓光玉,党委常委副校长王彦斌,西北民族大学附属医院、省二院党委书记尹卫国,院长谢兴文、纪委书记张军玉,副院长张锦华、何蕊芳等参加。

图片2.png

                 (医务人员面向国旗宣誓)
 
面对鲜红的国旗,全体医务人员庄严的举起右手,神情凝重、高声宣誓,仿佛拉开了一场没有硝烟的战役……,“我宣誓,我自愿加入西北民族大学附属医院、省二院抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,责任上肩、冲锋在前,勠力同心、守护健康;服从命令、听从指挥、科学应对、恪尽职守;不获全胜、绝不收兵……” 铿锵有力的誓言,唱响了向病毒宣战的决心,坚定了大家理想信念,誓以实际行动践行初心使命。

图片1.png

       (党员面向党旗宣誓)
 
随后,在场的全体党员在支部书记的带领下,面对党旗重温入党誓词。大家纷纷表示,面对这场没有硝烟的战役,不计报酬、不怕困难、不畏生死,坚决服从组织安排,不获全胜决不收兵,全力打赢这场没有硝烟的战争。