当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省第二人民医院党委 > 详情

甘肃省第二人民医院精准扶贫工作动态

发布时间:2019-03-25 10:25:12   来源: 委属单位党组织   访问量:0
    2019年3月6日上午,纪委书记张军玉,副院长金永新、魏洪涛一行到我院精准扶贫对口帮扶村——景泰县正路镇冯家水村开展帮扶工作,正路镇副镇长郭子高,驻村第一书记王佳伟等同志陪同。帮扶组查看了建档贫困户的相关资料,仔细询问了解了帮扶户的生活状况、家庭成员健康状况,致贫原因等,并紧紧围绕“两不愁三保障”的脱贫工作要求,对因病致贫的帮扶户用药情况等给予详细指导。帮扶组领导为帮扶对象留下联系卡片,进行了确认核对,并嘱咐他们遇到任何困难都可以联系。

    下一步,甘肃省第二人民医院将紧紧围绕帮助对口帮扶村实现脱贫摘帽的目标任务,在扎实做好“一册一卡”发放和登记工作的同时,重点针对“两不愁三保障”特别是教育、医疗、住房及饮水等方面进行精准帮扶,帮助群众解决实际困难。