当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省肿瘤医院(医科院)党委 > 详情

甘肃省肿瘤医院、省医科院召开十三届省委第五轮巡视工作动员部署会

发布时间:2019-08-20 09:20:32   来源: 委属单位党组织   访问量:0

根据省委巡视工作统一部署,8月13日,我院召开十三届省委第五轮巡视工作动员部署会。院领导班子成员、各党支部、科室负责人共约200余人参加。

夏小军首先院长传达了省委第二巡视组巡视省卫生健康委工作动员会议上的讲话精神,强调我院全体党员干部职工要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委、省卫生健康委工作要求上来,要以巡视为契机,切实落实全面从严治党主体责任。对巡视前自查的问题,要立即抓好整改,真正改出成效、改出新气象;对巡视中发现的违反中央八项规定精神和“四风”问题,特别是形式主义、官僚主义问题,要拿出有效管用的整改措施,切实加以解决;对巡视反馈的问题,要坚决压实整改主体责任,统筹研究、全面整改,真正在抓落实上见真章、动真格、求实效。

随后夏小军院长就做好巡视工作提出了几点要求,一是全体党员干部职工要认真学习领会党中央和省委、省卫生健康委有关开展巡视工作的各项精神和要求,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以高度的政治责任感认真对待巡视工作,积极主动接受巡视组的监督检查,把接受巡视监督,支持巡视工作作为“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的重要检验。二是要坚决贯彻巡视工作要求,提高政治站位;坚决服从巡视工作安排,全力支持配合;坚决遵守巡视工作纪律,坦诚接受监督;坚决直面巡视发现问题,认真落实整改;三是要将主题教育与巡视工作紧密结合,进一步增强党要管党、从严治党的政治自觉,进一步查漏补缺、堵塞制度漏洞,进一步理清发展思路、完善工作措施,全面落实“两个责任”,不折不扣贯彻好中央和省委的决策部署。

1.jpg

2.jpg