当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省中医院(中研院)党委 > 详情

省中医院传达学习贯彻落实2019年全省卫生健康工作会议精神

发布时间:2019-02-14 17:14:58   来源: 委属单位党组织   访问量:0

1月25日下午,省中医院召开专题会议,传达学习贯彻落实2019年全省卫生健康工作会议精神,部署推进医院2019年重点工作。院长李盛华,副院长舒劲,纪委书记李小平,副院长邱连利、刘梦华,省中研院党总支书记王振华参加会议。会议由副院长马忠祥主持。

会议传达学习了2019年全省卫生健康工作会议精神。传达学习了副省长何伟重要讲话精神,传达学习了省卫健委主任郭玉芬关于2019年重点工作安排部署的讲话精神,传达学习了省卫健委党组书记尚裕良对2019年全省卫生健康系统党的建设及党风廉政建设重点工作要求。

李盛华重点分析解读了2019年全省卫生健康十项重点工作任务30分项具体工作。对医院如何贯彻落实全省卫生健康重点工作进行了安排部署和责任分工。同时,他结合医院发展实际和2019年重点工作,对如何快速推进医院2019年六大重点工作28项具体工作进行了分解安排。

李盛华要求,医院要将2019年全省卫生健康重点工作全面融入到医院2019年工作计划之中。一是要细化责任分工,明确任务与目标;二是要科学合理设定工作完成时限,保证工作质量;三是要强化管理,严格执行制度,确保措施落实到位;四是要完善考核细则,加强督导力度,确保考核效果;五是要细化问责办法,加强奖惩管理,确保工作进度。

省中研院及医院副科级以上干部参加会议。