当前位置::主站> 党的建设 > 委属单位党组织 > 省人民医院党委 > 详情

甘肃省人民医院党委理论学习中心组召开集中学习会议

发布时间:2019-02-25 15:25:30   来源: 委属单位党组织   访问量:0

2月19日下午,甘肃省人民医院党委理论学习中心组召开集中学习会议,院党委班子全体成员出席了会议,院党委理论学习中心组成员50余人参加了会议。会议由院党委书记李兴勇同志主持。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神;学习了国务院办公厅关于建立现代医院管理制度的指导意见;学习了《中国共产党甘肃省第十三届纪律检查委员会第次全体会议决议》;学习了甘肃省卫健委2019年十项重点工作、甘肃省人民医院2019年八项重点工作等内容。

党委委员、院长钱耀文同志详细解读了国务院办公厅印发的《关于建立现代医院管理制度的指导意见》精神。分析了医改面临的新要求、新任务、新机遇、新挑战,并就建设现代医院管理制度提出建议和要求。

院党委书记李兴勇同志作了总结讲话。要求全院干部职工把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明坚持和加强党的领导,不折不扣、落实落细中央、省委和省卫健委的决策部署,不断将“管党治”各项工作向纵深推进,确保2019年医院各项重点工作全面落实。

IMG_0793.jpg